• Item 13: CARNE PEIXE INDUSTRIALIZADA

    Unidade de fornecimento

    CAIXA COM 25 KG

    Descrição do item

    CARNE PEIXE INDUSTRIALIZADA

    Quantidade de itens

    3

    Valor do item

    R$ 500,00

    Valor total proposta

    R$ 1.500,00

    Marca do item

    ZARBO

    Descrição detalhada do item

    Descrição: Bacalhau, tipo Zarbo Imperial 16 x 20. (CAIXA COM 25 KG)

  • Item 30: LEGUME IN NATURA

    Unidade de fornecimento

    CAIXA COM 20 QUILOS

    Descrição do item

    LEGUME IN NATURA

    Quantidade de itens

    50

    Valor do item

    R$ 31,00

    Valor total proposta

    R$ 1.550,00

    Marca do item

    S.B

    Descrição detalhada do item

    Descrição: Cenoura in natura, grupo Nantes ou Kuroda, classe 14 ou 18 ou 22, admitindo-se até 10% de mistura de classes, pertencentes à classe imediatamente superior, numa mesma embalagem. (CAIXA COM 20 QUILOS)

  • Item 75: CARNE IN NATURA

    Unidade de fornecimento

    QUILOGRAMA

    Descrição do item

    CARNE IN NATURA

    Quantidade de itens

    500

    Valor do item

    R$ 9,00

    Valor total proposta

    R$ 4.500,00

    Marca do item

    ZANETTI

    Descrição detalhada do item

    Descrição: Paio, resfriado a 4º C, embalado a vácuo, com data de fabricação não superior a 30 dias, validade minima 90 dias. (QUILOGRAMA)

  • Item 78: LEGUME IN NATURA

    Unidade de fornecimento

    CAIXA COM 20 KG

    Descrição do item

    LEGUME IN NATURA

    Quantidade de itens

    25

    Valor do item

    R$ 31,00

    Valor total proposta

    R$ 775,00

    Marca do item

    s.b

    Descrição detalhada do item

    Descrição: Pepino ´in natura´ de primeira. (CAIXA COM 20 KG)

  • Item 36: CONDIMENTO

    Unidade de fornecimento

    QUILOGRAMA

    Descrição do item

    CONDIMENTO

    Quantidade de itens

    15

    Valor do item

    R$ 17,00

    Valor total proposta

    R$ 255,00

    Marca do item

    PORTO BELO

    Descrição detalhada do item

    Descrição: CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL