-
Número portaria
PORTARIA 1.750
Data portaria
23/05/2019 00:00
Código processo
23185000409201929
Tipo do pregão
eletronico
Tipo de compra
SISRP
Objeto do pregão
Objeto: Pregão Eletrônico - O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de insumos a serem utilizados nas aulas práticas do Curso Técnico em Eventos e Cozinha do IFPI/Campus Pedro II.
Valor homologado total
R$ 6.705,73
Valor estimado total
R$ 32.311,34
UASG
154705: INST.FEDERAL DO PIAUÍ/CAMPUS PEDRO II
Data de Abertura do Edital
02/10/2019
Data de início da proposta
02/10/2019 08:00
Data do fim da proposta
16/10/2019 09:00
Resultados do pregão
Declarações do pregão
Termos do pregão
Orgão do pregão
26431 : inst . fed . de educ ., cienc . e tecnologia piauí
Itens do pregão