• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Alto Contraste
  • Mapa do site
  • Ir para o conteúdo 1
  • Ir para a navegação 2
  • Ir para o rodapé 3

API de Compras Governamentais

  • Perguntas frequentes
  • Contato
  • O que são API's
  • Documentação Automática
  • Documentação Legível
VOCÊ ESTÁ AQUI:
Módulos
  • Compras sem licitação
  • Contratos até 2020
  • Contratos a partir de 2021
  • Fornecedores
  • Licitações
    • Pregões
  • Materiais
  • PGC
  • Serviços

Lista de itens da intenção de registro de preço


Exibindo resultados 1 - 16 de 16


  • xml
  • json
  • csv
  • Item 1 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    332440: "CARNE BOVINA IN NATURA", TIPO CHÃ DE DENTRO APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E RESFRIADA

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 10,70

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 2 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    2

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    332439: "CARNE BOVINA IN NATURA", TIPO LAGARTO CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E RESFRIADA

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 14,05

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 3 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    3

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    279331: "PEIXE IN NATURA", ESPÉCIE MERLUZA APRESENTAÇÃO FILÉ CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, INTERFOLIADO, SEM PELE, TAMANHO GRANDE

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 8,39

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 4 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    4

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    307057: "CARNE IN NATURA", ORIGEM SUÍNA TIPO CARRÉ APRESENTAÇÃO SEM OSSO CONGELADA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM A COPA DO LOMBO, FATIADO VALIDADE 12 MESES

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 8,80

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 5 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    5

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    278900: "CARNE PORCO IN NATURA", TIPO LOMBO APRESENTAÇÃO SALGADO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 10,72

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 6 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    6

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    95419: "BACON DEFUMADO", CARNE DE PORCO INDUSTRIALIZADA / BACON NOME

    Descrição Detalhada

    Exceto barriga.

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    Kg

    Valor estimado

    R$ 8,31

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 7 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    7

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    250040: "LINGUIÇA", TIPO CALABRESA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 9,36

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 8 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    8

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    232108: "SALSICHA", ORIGEM CARNE SUINA E BOVINA. TEMPERATURA CONSERVAÇÃO -3 °C PRAZO VALIDADE 180 D TIPO SALSICHÃO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 5,54

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 9 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    9

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    321244: "CHARQUE", TIPO CARNE SECA DIANTEIRO BOVINO CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA, 1ª QUALIDADE

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 11,70

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 10 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    10

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    216777: "OVO", TAMANHO JUMBO PESO 72 G ORIGEM GALINHA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    UNIDADE

    Valor estimado

    R$ 0,23

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 11 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    11

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    238581: "CARNE BOVINA IN NATURA", TIPO FÍGADO APRESENTAÇÃO CONGELADO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 4,68

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 12 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    12

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    250195: "CARNE BOVINA IN NATURA", TIPO VÍSCERA - BUCHO APRESENTAÇÃO CONGELADO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 5,04

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 13 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    13

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    332414: "CARNE FRANGO", TIPO FILÉ DE PEITO CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADO, 1ª QUALIDADE

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 6,97

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 14 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    14

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    325661: "CARNE FRANGO", TIPO PEITO SEM OSSO CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 5,19

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 15 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    15

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    350476: "CARNE FRANGO", TIPO SOBRECOXA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, SEM TEMPERO, IN NATURA, LIMPA

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 5,53

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 16 da intenção de registro de preço: 153152000012009

    UASG

    153152: HOSPITAL UNIVERSITARIO DA UFRJ

    Número da IRP

    12009

    Número do Item na IRP

    16

    IRP associada.

    153152000012009

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    316155: "CARNE FRANGO", TIPO DRUMETE CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 6,36

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

Acesso a Informação