-
UASG
153048: RESTAURANTE CENTRAL DA UFES
Número da IRP
22012
Número do Item na IRP
17
IRP associada.
Modalidade da Licitação do Item
Critério de Julgamento
Menor Valor
Código do Material
7854: CALDO TEMPERO CULINÁRIO, CALDO DE TEMPERO CULINARIO NOME
Descrição Detalhada
Caldo de galinha, em pó, contendo basicamente extrato de frango, sal, glutamat o monossódico, condimentos, e outros ingredientes, desde que mencionados. Em p acotes de 1 kg em polietileno atóxico, reembalados em caixa de papelão reforça do, contendo 10 kg. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Validade: No mínimo 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Considerar as datas conforme program ação de entrega. A data de validade deverá constar na embalagem primária e na embalagem secundária. Na data da entrega, a fabricação/embalagem do produto de verá ser de no máximo 30 (trinta) dias.
Tipo
Material
Unidade de Fornecimento
QUILOGRAMA
Valor estimado
R$ 5,87
Participantes do Item de IRP