• UASG

    153048: RESTAURANTE CENTRAL DA UFES

    Número da IRP

    22012

    Número do Item na IRP

    17

    IRP associada.

    153048000022012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Código do Material

    7854: CALDO TEMPERO CULINÁRIO, CALDO DE TEMPERO CULINARIO NOME

    Descrição Detalhada

    Caldo de galinha, em pó, contendo basicamente extrato de frango, sal, glutamat o monossódico, condimentos, e outros ingredientes, desde que mencionados. Em p acotes de 1 kg em polietileno atóxico, reembalados em caixa de papelão reforça do, contendo 10 kg. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Validade: No mínimo 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Considerar as datas conforme program ação de entrega. A data de validade deverá constar na embalagem primária e na embalagem secundária. Na data da entrega, a fabricação/embalagem do produto de verá ser de no máximo 30 (trinta) dias.

    Tipo

    Material

    Unidade de Fornecimento

    QUILOGRAMA

    Valor estimado

    R$ 5,87

    Participantes do Item de IRP

    Participantes