• Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

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  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

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    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

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    202012

    Número do Item na IRP

    1

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    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

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    Número da IRP

    202012

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    1

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    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

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  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

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    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

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  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

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    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

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    Participantes

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    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

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    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

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  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

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    5: PREGÃO

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    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

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    5: PREGÃO

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    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

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    202012

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    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

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    Valor estimado

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    202012

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    Modalidade da Licitação do Item

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    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

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    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

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  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

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    1

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    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

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    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

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    Número da IRP

    202012

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    1

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    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

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    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

    refeiçao

    Valor estimado

    R$ 26,60

    Participantes do Item de IRP

    Participantes

  • Item 1 da intenção de registro de preço: 154054000202012

    Número da IRP

    202012

    Número do Item na IRP

    1

    IRP associada.

    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

    Critério de Julgamento

    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

    Servico

    Unidade de Fornecimento

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    202012

    Número do Item na IRP

    1

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    154054000202012

    Modalidade da Licitação do Item

    5: PREGÃO

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    Menor Valor

    Descrição Detalhada

    Alimentação: Almoço e jantar:15 dias x 2 alimentações /dia -30 alimentações / dia115 (107 acadêmicos5 professores3 babás) O cardápio deverá variar en tre: arroz, feijão, massas, saladas (alface, tomate, repolho, rúcula, almeirão , agrião, couve, couve flor), mandioca, legumes (abóbora, batata-doce, batata inglesa, beterraba, cenoura, quiabo), carnes (vermelha, frango e peixe), asseg urando arroz e feijão em todas as refeições e peixe uma vez por semana. Em rel ação às carnes, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa e dois tipo s de carne por refeição. Em relação ao arroz, que seja assegurado uma porção d e 200 g por pessoa. Em relação ao feijão, que seja assegurado uma porção de 15 0 g por pessoa. Em relação às massas, que seja assegurado uma porção de 150 g por pessoa. Em relação às saladas e legumes, que sejam servidos dois tipos de cada um (2 tipos de folhas e 2 tipos de legumes), diariamente e por refeição ( almoço e jantar), ficando livre a escolha dos tipos de folhas e legumes, para cada refeição. As refeições (almoço e jantar) deverão vir acompanhadas, por p essoa, de: 250 ml de suco, uma porção de doce (que pode variar entre doce de b anana, rapadura, doce de leite, gelatina, doce de abóbora) 1 fruta (laranja.

    Tipo

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    Unidade de Fornecimento

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