-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160118.50.00022.2019:Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Código
Número
000022/2019
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de gêneros alimentícios (peix e in naturafilé de salmão) para 4ª Região Mil itar.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Paragrafo único do artigo 61 da Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
22/05/2019