-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 158442.50.00013.2016:Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Código
Número
000013/2016
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: 8.666/93
Data de Assinatura do Aditivo
25/05/2016
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 158442.50.00013.2016:Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Código
Número
000013/2016
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: 8.666/93
Data de Assinatura do Aditivo
25/05/2016
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 158442.50.00013.2016:Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Código
Número
000013/2016
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: 8.666/93
Data de Assinatura do Aditivo
25/05/2016
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 158442.50.00013.2016:Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Código
Número
000013/2016
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: 8.666/93
Data de Assinatura do Aditivo
25/05/2016
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 158442.50.00013.2016:Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Código
Número
000013/2016
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de ingredientes para formulação de rações. Empenho apenas dos itens:01 e 05
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: 8.666/93
Data de Assinatura do Aditivo
25/05/2016