• Número portaria

    Portaria 1337/2009

    Data portaria

    10/11/2009 00:00

    Código processo

    23080049307200916

    Tipo do pregão

    eletronico

    Tipo de compra

    SISPP

    Objeto do pregão

    Objeto: Pregão Eletrônico - Aquisição de equipamentos de cozinha para o Restaurante Universitário / UFSC.

    Valor homologado total

    R$ 91.029,99

    Valor estimado total

    R$ 163.493,09

    UASG

    153163: MEC - UNIV. FED. DE SANTA CATARINA - SC

    Data de Abertura do Edital

    18/01/2010

    Data de início da proposta

    18/01/2010 08:00

    Data do fim da proposta

    29/01/2010 08:30

    Resultados do pregão

    Resultados

    Declarações do pregão

    Declaracões

    Termos do pregão

    Termos

    Orgão do pregão

    26246 : universidade federal de santa catarina

    Itens do pregão

    Itens