-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
17/10/2013
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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17/10/2013
-
Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
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0
Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
17/10/2013
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
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000036/2013
Modalidade do Termo
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Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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17/10/2013
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
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Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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17/10/2013
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
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000036/2013
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Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
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Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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000036/2013
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Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
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Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
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000036/2013
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Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
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Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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000036/2013
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Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
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Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
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000036/2013
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Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
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Código
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Contrato
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Número
000036/2013
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Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
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000036/2013
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Código
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000036/2013
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Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
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000036/2013
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
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Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
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Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
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Data de Assinatura do Aditivo
17/10/2013
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Aditivo 000000000 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
0
Objeto do Aditivo
Aquisição de itens de subsistência, ite ns: Coxa/sobre coxa frango congelado e filé de peito de frango desossado congelado.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Parágrafo único, art.61, Lei 8666/93.
Data de Assinatura do Aditivo
17/10/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
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Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
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Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
Contrato
Código
Número
000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
Data de Assinatura do Aditivo
28/11/2013
-
Aditivo 000012013 ao contrato CONTRATO 160219.50.00036.2013
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000036/2013
Modalidade do Termo
Número do Termo
00001/2013
Objeto do Aditivo
Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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28/11/2013
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Aquisição de maior quantidade de gênero alimentício para fins de complemento na alimen tação oferecida, classificado como:Frango fil é de peito sem osso.
Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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Fundamento Legal do Aditivo
Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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Fundamento Legal: Lei 8666/1993, Lei 10520/2002 e Lei 8078/1990 - Código de Defesa do Consumidor.
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